YouTube-стрим «Программное обеспечение для РЧ-менеджмента»

YouTube-стрим «Программное обеспечение для РЧ-менеджмента»

Встречайтесь с ведущими специалистами онлайн – Sennheiser Russia проведет YouTube-стрим по радиочастотному менеджменту

Команда Sennheiser Russia запускает серию стримов по всему многообразию тем сегмента профессионального аудио: от радиочастотного менеджмента до практики применения микрофонов в кино. Стримы созданы для звукоинженеров и технических специалистов из музыкальной, театральной, теле- и кино- индустрий, а также для образовательного и корпоративного сегментов.

Откроет серию онлайн стримов на YouTube-канале Sennheiser Russia беседа по теме «Программное обеспечение для РЧ-менеджмента. Сильные и слабые стороны программ разных производителей. Максимально честный разговор».
В эту пятницу, 24-го апреля, в 17:00 специалисты Sennheiser вместе с приглашенным гостем поговорят о софтах по радиочастотному менеджменту разных производителей. Во время стрима можно не только послушать ведущих и гостей, познакомиться с лайфхаками по решению широкого спектра задач, связанных с работой беспроводных микрофонов и систем персонального мониторинга, но и задать участникам встречи вопросы в чате и по телефону.

Ведущие стрима:
-
Федор Виноградов (компания Sennheiser) имеет богатый опыт радиочастотного менеджмента шоу-программ и крупных событий международного масштаба, среди них «Евровидение», «Большие Гонки», Церемонии Открытия и Закрытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
- Андрей Шеремет (компания Sennheiser) – опытный специалист по радиочастотному менеджменту крупных инсталляционных площадок, среди них Большой Театр, Храм Христа Спасителя, а также футбольные стадионы, принимающие Чемпионат мира по футболу FIFA 2018.
- Приглашенный гость – радиочастотный менеджер ТВ и шоу-программ.