Skip to Content
SpeechLine Digital Wireless
назад

SpeechLine Digital Wireless

Sennheiser представляет многоканальный приемник SpeechLine, который стал частью линейки SpeechLine Digital Wireless.

С устройством SpeechLine Multi-Channel Receiver (MCR) система SpeechLine Digital Wireless обогатится многоканальным приемником, оснащенным новейшими технологиями. Он сочетает в себе широчайшие возможности подключения, лёгкость управления и минималистичный дизайн в небольшом малозаметном корпусе. Многоканальный приёмник позволяет управлять каждой настройкой с помощью ПО Sennheiser Control Cockpit.

 

Story image

Идеальная интеграция с IT
Система поддерживает IT стандарты и легко интегрируется в существующую инфраструктуру. Различные возможности подключения, включая два разъема ethernet с поддержкой PoE и Dante™ делают систему идеальным продолжением университетской или корпоративной сети. SpeechLine Digital Wireless может работать как самостоятельная система, так и быть частью более крупной инсталляции с возможностями сетевого управления по стандартным протоколам.

 

Story image

Незаметная настройка и обслуживание
Используя ПО Sennheiser Control Cockpit, вы всегда можете видеть полную картину и управлять настройками по всему зданию. Обычные процессы, производимые вручную, как, например, проверка уровня заряда аккумулятора в конкретном помещении, могут быть выполнены онлайн за считанные секунды. Усовершенствованная система автоматической работы устраняет необходимость управления радиочастотами вручную. Система SpeechLine Digital Wireless экономит время и деньги.

Работа в любое время
Идеальная микрофонная радиосистема просто работает, в любое время. Использование SpeechLine Digital Wireless не требует специального обучения или объяснения. Стоит только извлечь микрофон из зарядной станции – он сразу же готов к использованию. Благодаря непрерывной работе до 15 часов, микрофон готов даже к самому длинному рабочему дню..

 

Story image

 

Выгодные инвестиции
Система SpeechLine Digital Wireless использует нелицензируемый частотный диапазон 1.9 ГГц, что позволит использовать ее еще долгое время. Бесплатное ПО Sennheiser Control Cockpit также помогает вам сэкономить в будущем. Цифровой рабочий процесс для контроля и управления всей вашей системы поможет сократить расходы на техническое обслуживание.

Особенности:

  • Монтаж на стене, потолке или микрофонной стойке
  • 2 или 4 канала приема радиосигнала
  • Аналоговый выход для интеграции в существующую систему
  • 2 порта Dante (до 5-ти каналов)
  • Питание по технологии Power over Ethernet (PoE)
  • Управление и конфигурирование через ПО Control Cockpit
  • Светодиодная индикация для каждого канала приемника
  • Интеграция с IT инфраструктурой / Соответствие стандартам сетевой безопасности
  • Встроенный автомикшер (с аналоговым аудио выходом, а также на одном из каналов Dante™)

 Применение:

  • Презентация/лекция
  • Конференция
  • Панельная дискуссия

Комплект поставки:

  • SL MCR DW
  • Адаптер для монтажа на стену
  • Шаблон для крепления
  • Инструкция Quick Guide

📷 Скачать изображения


Stephanie Schmidt Communications Manager Professional Audio, Sennheiser electronic GmbH & Co. KG
Daria Glavatskaya PR & Communications Manager Russia, Sennheiser Audio Ltd.


 

SpeechLine Multi-Channel Receiver_en.docx 1 MB SpeechLine Multi-Channel Receiver_en.pdf 162 KB ISE 2020 - SpeechLine Digital Wireless.pdf 165 KB ISE 2020 - SpeechLine Digital Wireless.docx 2 MB

 

Contacts
Julia Ryazankina Head of Brand Marketing, PR & Communications Russia, Sennheiser Audio Ltd.
Tatyana Kazantseva Marketing & Communications Manager Russia, Sennheiser Audio Ltd.
О ООО «Сеннхайзер Аудио»

Создание будущего аудио – эта цель объединяет сотрудников и партнеров Sennheiser по всему миру на протяжении многих лет. Независимая семейная компания, которую сегодня возглавляют д-р Андреас и Даниэль Зеннхайзер (третье поколение семьи Зеннхайзер), является одним из ведущих мировых производителей наушников, микрофонов и беспроводных систем. В 2020 году оборот группы компаний Sennheiser составил 573,5 млн евро. www.sennheiser.com

Контакты

Конфиденциальность