Sennheiser представляет юбилейную серию наушников MOMENTUM True Wireless 2

Sennheiser представляет юбилейную серию наушников MOMENTUM True Wireless 2

Ограниченная серия наушников MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition в честь 75-летия Sennheiser

Особый случай заслуживает особенной серии. Как дань наследию Sennheiser, к 75-летнему юбилею компании мы представляем ограниченную серию наушников MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition. Наушники имеют ретро логотип Sennheiser и эксклюзивный внешний вид – корпуса наушников полностью черного цвета. Технически и акустически MTW2 Anniversary Edition полностью идентичны модели MOMENTUM True Wireless 2.

Юбилейную серию наушников можно приобрести
в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru. Количество ограничено. Успейте купить!

Прошло 75 лет с тех пор, как профессор Фриц Зеннхейзер основал маленькое предприятие в фермерском домике под Ганновером. Сегодня созданная им компания, как и в самом начале своего пути, дышит той же неугасающей страстью к великолепному звуку и новым открытиями. "Вот уже 75 лет компания устанавливает высокие стандарты качества звука и впечатлений от прослушивания. Именно с этой любовью к великолепному звуку мы создали наушники MOMENTUM True Wireless 2", - комментирует Даниэль Зеннхейзер, который вместе со своим братом д-р Андреасом Зеннхейзером управляет компанией и представляет третье поколение семьи Зеннхайзер. "Выпуском юбилейной серии этих знаменитых наушников мы отдаем дань уважения нашей истории и выражаем особую благодарность нашим клиентам."

Наушники MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition имеют ретро логотип и эксклюзивный внешний вид

MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition имеют ретро логотип Sennheiser и эксклюзивный внешний вид – корпуса наушников полностью черного цвета. Технически и акустически MTW2 Anniversary Edition полностью идентичны модели MOMENTUM True Wireless 2.

Особый дизайн упаковки и соответствующая информация информирует покупателя о юбилее компании. Премиальная подарочная матовая коробка черного цвета содержит приветственную открытку, поздравляющую покупателя с покупкой.

Качество звука - на первом месте
MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition - идеальный выбор для взыскательного слушателя, обеспечивающий исключительное качество звука. 7-миллиметровые динамические преобразователи Sennheiser, разработанные и изготовленные в штаб-квартире компании в Германии, создают превосходный стереозвук с глубокими басами, естественными средними и четкими, детализированными высокими частотами.

Встроенный эквалайзер и приложение Sennheiser Smart Control позволяют адаптировать звук согласно предпочтениям слушателя. Функция активного шумоподавления блокирует посторонние шумы и создает оазис тишины. И, наоборот, когда нужно слышать, что происходит вокруг, всего одного касание и функция Transparent Hearing подает в наушники окружающие звуки - голоса людей, шум автомобиля, объявления в аэропорту и все остальное.

Великолепный звук в течение всего дня
Пользователи наушников могут наслаждаться выдающимся стереозвуком Sennheiser в течение всего дня благодаря 7 часам работы от встроенного аккумулятора. Время автономной работы можно увеличить до 28 часов (3 полных цикла зарядки) с помощью зарядного футляра. Продуманная эргономика наушников обеспечивает комфорт при длительном использовании.

Как и MOMENTUM True Wireless 2, юбилейная версия наушников базируются на технологии Bluetooth 5.1, с поддержкой кодеков AAC и AptX для безупречной работы беспроводной связи и взаимодействия с голосовым ассистентом. Наряду с интуитивно понятными функциями, такими Transparent Hearing (прозрачный слух) для улучшения ситуационной осведомленности и Smart Pause (умная пауза), MOMENTUM True Wireless 2 имеют возможность индивидуальной настройки сенсорных элементов управления.

Юбилейную ограниченную серию наушников MOMENTUM True Wireless 2 Anniversary Edition можно купить в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru по цене 25 000 руб. Количество ограничено. Успейте приобрести!

Изображения в высоком разрешении можно найти здесь: Sennheiser Brandzone.

Julia Ryazankina Head of Brand-Marketing & PR Russia, Sennheiser Audio Ltd.
Kai Detlefsen

Создание будущего аудио – эта цель объединяет сотрудников и партнеров Sennheiser по всему миру на протяжении многих лет. Независимая семейная компания, которую сегодня возглавляют д-р Андреас и Даниэль Зеннхайзер (третье поколение семьи Зеннхайзер), является одним из ведущих мировых производителей наушников, микрофонов и беспроводных систем. В 2019 году оборот группы компаний Sennheiser составил 756,7 млн евро. www.sennheiser.com