Sennheiser объявила о ре-позиционировании своего бизнеса

Sennheiser объявила о ре-позиционировании своего бизнеса

Sennheiser планирует сосредоточиться на бизнесе в сегменте профессионального аудио и войти в стратегическое партнерство для укрепления позиций на рынке бытовой электроники.

На сегодняшний день в компании существует четыре бизнес-подразделения: Профессиональное аудио, Бизнес-коммуникации, подразделение бренда Neumann и Бытовая электроника. Sennheiser видит большой потенциал для роста в каждом из этих направлений. Поскольку для каждого сегмента характерны разные целевые аудитории, требования потребителей, жизненные циклы продукции и рыночная динамика, для того, чтобы наилучшим образом использовать потенциал на каждом из этих рынков, Sennheiser планирует сконцентрировать свои собственные ресурсы на трех направлениях бизнеса в профессиональном подразделении и развивать бизнес потребительских товаров совместно с новым стратегическим партнёром.

Таким образом, Sennheiser стремится максимально использовать возможности роста на разных рынках. Партнерство в сегменте бытовой электроники даст компании именно тот объем и силу, которые необходимы для удовлетворения требований рынков, а также позволит наилучшим образом использовать потенциал роста - как в потребительском, так и в профессиональном сегментах.

В результате такого ре-позиционирования все бизнес-единицы компании станут сильнее. Более 75 лет Sennheiser представляет превосходные технологии и уникальный звук. При этом компания всегда ориентируется на потребности пользователей своей продукции. И продолжит эту работу в будущем. Имея на своей стороне партнера, готового инвестировать в потребительский бизнес средства и компетенции, Sennheiser будет еще лучше подготовлен к тому, чтобы использовать свои сильные стороны и продолжать приносить пользу своим клиентам и потребителям.