Sennheiser на выставке Prolight & Sound NAMM 2021

Sennheiser на выставке Prolight & Sound NAMM 2021

с 16 по 18 сентября в ЦВК «Экспоцентр» прошла выставка Prolight & Sound NAMM 2021, где ведущие мировые производители профессионального аудио и светового оборудования (и их российские дистрибуторы) по традиции представили свои новинки и технологические решения.

Компания Sennheiser, которая год назад отметила 75-летний юбилей, продемонстрировала самую актуальную линейку аудио оборудования на трех стендах партнеров:

На стенде DealerCenter посетители могли ознакомиться с цифровыми радиосистемами Sennheiser, в том числе с громкой новинкой этого года - Цифровой радиосистемой Evolution Wireless Digital

В фотозоне стенда были представлены легендарные раритетные микрофоны Sennheiser  60-70-х годов: MD 441, MD 21 и MD 421

На стенде CTC CAPITAL музыканты и звукорежиссеры имели возможность познакомиться с профессиональной рэковой радиосистемой Sennheiser, состоявшей из стационарного приёмника D-6000 и многочисленных персональных микрофонных радиосистем, демонстрировавших самые передовые возможности современных цифровых технологий. Все желающие могли увидеть несколько различных вариантов исполнения передатчиков.

На стенде DrHead  была представлена практически полная актуальная линейка Neumann.

Посетители могли ознакомиться с микрофонами серии TLM и KM, а также ламповыми U67 Set и M149. Не остался незамеченным и специальный «гость» выставки – бинауральный микрофон-голова KU100.

На стенде также были представлены новинки мониторной линейки – измерительный микрофон MA1, и мониторы – от «младших» в семействе KH80 (в белом исполнении), KH120 и до  KH310 и сабвуфера KH750.

Посетителям была предоставлена возможность протестировать микрофонный предусилитель Neumann V402 и, конечно же, первые наушники Neumann NDH20.

ООО «Сенхайзер Аудио» благодарит организаторов, партнеров и посетителей, проявивших интерес к оборудованию компании.

Ждем встречи на следующий год.

Prolight & Sound Postrelease_RUS.docx 16 KB Sennheiser на выставке Prolight & Sound 2021.pdf 559 KB