Легендарный Neumann: теперь в официальном интернет-магазине

Легендарный Neumann: теперь в официальном интернет-магазине

В интернет-магазине Sennheiser.ru для заказа теперь доступен широкий ассортимент продукции легендарного бренда Georg Neumann

Продукция легендарного лидера в производстве студийных микрофонов Georg Neumann GmbH, входящего в портфель группы компаний Sennheiser, теперь доступна для заказа в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru

Georg Neumann GmbH является ведущим в мире производителем студийных микрофонов и создателем легендарных моделей U 47, M 49, U 67 и U 87. Основанная в 1928 году, компания за годы своей работы получила многочисленные международные награды за технологические инновации, безоговорчное признание и любовь пользователей по всему миру. Бренд насчитывает десятки лет успешной деятельности и тысячи бессмертных музыкальных произведений, записанных с помощью микрофонов, сделанных вручную и аккуратно, как положено в Германии. Georg Neumann GmbH входит в портфель группы компаний Sennheiser с 1991 года.

В официальном интернет-магазине Sennheiser.ru теперь доступен для заказа широкий ассортимент продукции Neumann - микрофоны, мониторы, наушники, а также аксессуары для микрофонов и мониторов.

Инструкции, советы и лайфкахи от экспертов о продукции Neumann можно найти в наших интересных и полезных обучающих видео на YouTube-канале Sennheiser Russia & CIS.

Neumann TLM 102
Несмотря на компактные габариты, TLM 102 объединяет в себе все особенности технологий Neumann. Гармоничные пропорции, классический дизайн и блестящее кольцо защитной решетки гарантированно привлекают внимание и вызывают симпатию.
Звуковые характеристики TLM 102 впечатляют: микрофон оснащен заново разработанным кардиоидным капсюлем с большой диафрагмой. Благодаря доступной цене и весьма широкой области применения, TLM 102 идеально подойдет для домашних и малобюджетных студий записи, дубляжа и вещания.

-
Настоящее качество Neumann по привлекательной цене
- Очень низкий уровень собственного шума
- Способность выдерживать экстремальное звуковое давление без искажений
- Интегрированный поп фильтр

Neumann KM 184
Прозрачность, отсутствие окраса, универсальность. KM 184 – это современный конденсаторный микрофон с малой диафрагмой и равномерной, независимой от частоты кардиоидной диаграммой направленности.
Естественный, прозрачный звук с очень низким уровнем собственных шумов и высоким уровнем звукового давления сделали KM 184 мировым стандартом для сцены и студии. Он отлично подходит для акустических инструментов - пианино, ударные, барабаны, акустическая гитара, бас-гитара, скрипка, виолончель, духовые и духовые. KM 184 можно использовать как для солистов, так и для ансамблей. Благодаря превосходному внеосевому поведению, KM 184 является отличным микрофоном для стереофонической и объемной записи.

-
Равномерная кардиоидная направленность без окраса вне оси
- Линейная частотная характеристика с небольшим подъемом на ВЧ
- Очень низкий уровень собственного шума (13 дБ-А)
- Выход с низким импедансом для длинных кабелей без потери при передаче
- Бестрансформаторная схема
- Компактный размер, лаконичный внешний вид

Neumann KH 120 A G / KH 120 A W
Студийный монитор KH 120 A сконструирован с учетом всех последних достижений в области акустики и электроники, технологий моделирования и измерений, чтобы гарантировать самое точное воспроизведение звука. KH 120 A прекрасно подойдет для контроля при микшировании, сведении и трансляции в студиях звукозаписи, вещания и озвучивания. Он может использоваться как монитор ближнего поля или как тыловой монитор в больших многоканальных системах.

-
Компактный двухполосный студийный монитор с высокой эффективностью
- Исключительная глубина баса и переходные характеристики от 52 Гц до 21 кГц
- Точное распространение волн, оптимизированное для ближнего поля
- Как элемент стереосистемы совместно с KH 750 DSP и приложением на iPad® для настройки, оптимизации под помещение и управления

Neumann KH 80 A G / KH 80 A W
Благодаря цифровому ядру KH 80 DSP имеет функции обработки и оптимизации под помещение, что позволяет воспроизводить сигнал эталонного уровня практически в любой среде. Конструкция KH 80 DSP основана на компьютерном моделировании и рассчитана с точностью, которую не делает никто кроме Neumann.
Дизайн KH 80 DSP делает его универсальным монитором ближнего поля, который обеспечивает профессиональное качество звука в любом месте – в музыкальных студиях, теле- и радиостудиях или ПТС. Некоторым так нравятся эти мониторы, что они используют их в своих гостиных. Почему бы и нет?

-
Новый процессор DSP оптимизирует сигнал для достижения звука эталонного качества
- Математически оптимизированное звуковое поле для получения превосходной детализации в любом окружении
- Дополнительное приложение Neumann.Control iPad® для настройки, оптимизации под помещение и работы