Превосходный звук, созданный специально для вас

Превосходный звук, созданный специально для вас

Sennheiser представляет новые CX 400BT True Wireless

Новые CX 400BT True Wireless, созданные на основе передовых аудио технологий Sennheiser, дарят вам полный контроль над отличным звуком. Благодаря интуитивно понятным настраиваемым элементам управления, длительному времени автономной работы и дизайну, обеспечивающему комфорт в течение всего дня, они являются идеальным выбором для тех, кому по душе отличный звук.
Наушники можно приобрести
в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru по цене 17 900 руб.

CX 400BT True Wireless обеспечивает то же качество звука, что у флагманских MOMENTUM True Wireless 2. 7-миллиметровые динамические преобразователи разработаны инженерами Sennheiser для истинно беспроводных наушников премиум-класса. Именно они отвечают за высококачественный стереозвук с глубокими басами, естественными средними и четкими, детализированными высокими частотами. Кроме того, звук можно настроить в соответствии с личными предпочтениями через встроенный эквалайзер в приложении Sennheiser Smart Control, а поддержка кодеков SBC, AAC и aptX обеспечит его исключительное качество на мобильных устройствах iOS и Android.

Высококачественные 7-миллиметровые динамические преобразователи отвечают за качество звука в истинно беспроводных наушниках CX 400 BT True Wireless

Настраиваемое управление
Сенсорные элементы управления на обоих наушниках можно настроить исходя из своих предпочтений. С их помощью вы сможете отвечать на вызовы, управлять громкостью и воспроизведением, осуществлять быстрый доступ к голосовым помощникам (Siri или Google Assistant). Технология Bluetooth 5.1. обеспечивает надежное и стабильное соединение. 2-микрофонная технология гарантирует непревзойденную разборчивость речи при выполнении голосовых команд или при совершении телефонных звонков.
Беспроводные наушники CX 400BT True Wireless созданы для тех, кто ведет активный образ жизни и всегда остается на связи.

В любое время. В любом месте.
Вы не пропустите ни одной ноты любимой музыки в течение всего дня благодаря 20 часам автономной работы - 7 часов без подзарядки и еще 13 часов с небольшим, изящным и компактным зарядным футляром. Новые наушники CX 400BT True Wireless созданы для того, чтобы вы всегда наслаждались звуком премиум-класса, где бы вы ни находились.

Стильные наушники, выполненные в минималистичном дизайне, доступны в черном и белом цветовых решениях

Стильные идеально сбалансированные наушники, выполненные в минималистичном дизайны, доступны в черном или белом цветовых решениях. Эргономичный дизайн обеспечивают комфорт при ношении в течение всего дня, а высокое качество сборки гарантирует долговечность. Для идеальной посадки в ухе, надежной фиксации и эффективного подавления посторонних шумов в комплект поставки входят амбушюры четырех размеров.

Истинно беспроводные наушники CX 400 BT True Wireless можно приобрести в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru по цене 17 900 руб.

Изображения в высоком разрешении доступны по ссылке: Sennheiser Brandzone.

Создание будущего аудио – эта цель объединяет сотрудников и партнеров Sennheiser по всему миру на протяжении многих лет. Независимая семейная компания, которую сегодня возглавляют д-р Андреас и Даниэль Зеннхайзер (третье поколение семьи Зеннхайзер), является одним из ведущих мировых производителей наушников, микрофонов и беспроводных систем. В 2019 году оборот группы компаний Sennheiser составил 756,7 млн евро. www.sennheiser.com