Пресс-кит "75 лет Sennheiser"

Пресс-кит "75 лет Sennheiser"

В этом году Sennheiser отмечает юбилей!

В 2020 году ведущий производитель аудио оборудования Sennheiser отмечает 75-летний юбилей. За это время из маленького локального предприятия, основанного профессором Фрицем Зеннхайзером под Ганновером (Германия), компания превратились в мирового лидера аудио индустрии с собственными технологиями, уникальными продуктами и достижениями. В юбилейный год Sennheiser хочет подчеркнуть роль каждого сотрудника, каждого партнёра и, конечно, каждого ценителя своей продукции, поэтому 75 лет Sennheiser пройдут под слоганом «Это – твоя команда». Ведь все достижения бренда – это достижения команды!

75 историй

75 увлекательных историй от сотрудников, клиентов, друзей и поклонников Sennheiser дают возможность каждому взглянуть на мир Sennheiser с разных сторон. Истории доступны на юбилейной страничке www.sennheiser.com/75years – их можно прочесть, прослушать или посмотреть на видео.

Так, например, Ребекка Уотербэри (Rebecca Waterbury), менеджер магазина Sennheiser в Сан-Франциско, рассказывает о том, как важно быть гибким в бизнесе и о том, как Sennheiser заботится о своих сотрудниках. Эту историю вы можете найти здесь (на английском языке).

Доктор Фолькер Шмитт, директор по инженерным проектам, рассказал о том, как прошел конкурс Евровидение 2019 в Тель-Авиве. Эту историю вы можете найти здесь (на английском языке).

Эти и другие истории вы можете найти здесь.

История Sennheiser: 75 лет звука

Компания Sennheiser Electronic KG была основана электротехником профессором Фрицем Зеннхайзером в городе Ведемарк недалеко от Ганновера в 1945 году. С 2013 года компанию, которая до сих пор остается семейным предприятием, возглавляют внуки основателя -  Даниэль Зеннхайзер и д-р Андреас Зеннхайзер.

Подробнее об истории компании.

75 лет Sennheiser мы отмечаем вместе с вами!

Вот почему Sennheiser приглашает всех партнеров, любителей бренда, подписчиков и просто ценителей качественного звука присоединиться к празднику и отправить поздравление любимому бренду.

Каждый желающий может поздравить Sennheiser с 75-летим либо на юбилейном сайте, либо в социальных сетях (Instagram или Twitter) под хэштегом #Sennheiser75. Опубликовав поздравление, пользователь автоматически попадает в ленту поздравлений и становится частью команды Sennheiser по всему миру!

Создание будущего аудио – эта цель объединяет сотрудников и партнеров Sennheiser по всему миру на протяжении многих лет. Независимая семейная компания, которую сегодня возглавляют д-р Андреас и Даниэль Зеннхайзер (третье поколение семьи Зеннхайзер), является одним из ведущих мировых производителей наушников, микрофонов и беспроводных систем. В 2019 году оборот группы компаний Sennheiser составил 756,7 млн евро. www.sennheiser.com