Откройте для себя настоящую музыку

Откройте для себя настоящую музыку

Sennheiser представляет новые аудиофильские наушники HD 560S

Аудиофилы часами наслаждаются музыкой, вслушиваются и анализируют ее. Новые Sennheiser HD 560S способны раскрыть каждую деталь музыки без ущерба для воспроизведения НЧ – благодаря открытому акустическому типу и линейной АЧХ. В сочетании со сверхлёгкой конструкцией и роскошным комфортом это новое слово в мире контрольных мониторных наушников.

Новые наушники Sennheiser HD 560S - это эталонные аудиофильские наушники начального уровня для любителей аудио, которые ищут более доступную и универсальную альтернативу наушникам серии 600. HD 560S демонстрирует очень точное воспроизведение НЧ. Это настоящая находка для аудиофилов и аналитических аудио энтузиастов.

Новые наушники Sennheiser HD 560S предлагают естественный и точный эталонный звук, раскрывающий каждую деталь, дополненный очень точным воспроизведением низких частот

HD 560S созданы специально для слушателей, которым необходимо понять и услышать все детали звука. HD560S обеспечивают линейную АЧХ. Открытый акустический тип и высокопроизводительные преобразователи, установленные под определённым углом, создают пространственную широкую и глубокую звуковую картину. Преобразователи настроены специальным образом, чтобы исключительно точно воспроизводить звуковой материал в стереоформате A/B, дополняя звуковую картину динамичными НЧ, что положительно сказывается на воспроизведении музыки современных жанров.

В преобразователе Sennheiser HD 560S используется мембрана из совершенно новой полимерной смеси, что позволяет добиться более линейных частотных характеристик. Это способствует более яркому воспроизведению и меньшим искажениям в области НЧ, а также придаёт яркость частотам выше 10 кГц. Кроме того, мы разработали оптимизированную 120-омную звуковую катушку для исключительно низких резонансов. При этом достигается особо точное воспроизведение самых низких частот в диапазоне от 20 Гц до 50 Гц.

Поскольку аудиофилы часто меняют источники воспроизведения, для HD 560S была разработана оптимизированная 120-омная звуковая катушка.

Сверхлёгкая, но прочная конструкция и большие мягкие амбушюры обеспечивают комфортное прослушивание в течении длительного времени. Съёмный 3-х метровый кабель обеспечивает абсолютную свободу доступа к вашим устройствам воспроизведения. Разъём джек 6,3 мм позволяет подключить наушники практически к любому HiFI устройству воспроизведения, а переходник на мини джек 3,5 мм – к портативным устройствам воспроизведения

Новые Sennheiser HD 560S можно приобрести в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru по цене 17 990 руб.

Кстати, до конца ноября в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru действует акция: при покупке новинки HD 560S, в подарок - юбилейная футболка. Подробности здесь.

Изображения в высоком разрешении можно найти здесь: Sennheiser Brandzone.

Press release_Sennheiser HD 560S.docx 1 MB Press release_Sennheiser HD 560S.pdf 129 KB

Julia Ryazankina Head of Marketing & Direct Sales, Sennheiser Audio Ltd.
Kai Detlefsen Marketing Manager, Dear Reality