Новинка! Sennheiser TeamConnect Ceiling 2

Новинка! Sennheiser TeamConnect Ceiling 2

Инновационный микрофонный потолочный массив от Sennheiser

В этом году в линейке продуктов TeamConnect появилась новинка – потолочный микрофон Team Connect Ceiling 2. Team Connect Ceiling 2 – это решение, которое полностью адаптируется к требованиям и условиям помещения по нескольким аспектам одновременно.

«Второе поколение наших потолочных микрофонов не только обеспечивает более широкий выбор вариантов подключения, но также было создано в новом формате производственного процесса. Это было сделано для того, чтобы, во-первых, предлагать TeamConnect Ceiling 2 по значительно более низкой цене, чем его предшественник, и во-вторых, улучшить это поколение, добавив различное количество новых функций », - рассказал Дженс Вернер, менеджер по продуктам бизнес-коммуникаций в Sennheiser.

Аудио и видео конференции на новом уровне: TeamConnect Ceiling 2 автоматически обнаруживает выступающего в помещении и отслеживает его.

Благодаря технологии формирования звукового луча система с 28 встроенными микрофонными капсюлями автоматически обнаруживает выступающего в помещении и отслеживает его. Проводить конференции стало проще и продуктивнее – с оптимальным качеством звука. Team Connect Ceiling 2 может работать вместе с существующими аналоговыми или интегрироваться в полностью цифровые конференц-системы с управлением и обслуживанием через IP-сеть. Потолочный микрофон поддерживает питание по Ethernet (PoE), а также программное обеспечение Sennheiser Control Cockpit и Dante Domain Manager.

Отменное качество звука

Массив из 28 всенаправленных капсюлей и цифровой процессор позволяет системе автоматически определять положение говорящего без предварительной настройки. Популярные капсюли KE 10-237 уже зарекомендовали себя в других моделях микрофонов Sennheiser и обеспечивают отличную разборчивость речи. Это значит, что не потеряется ни одно слово.

Простота установки

Установка потолочного микрофона в помещении и интеграция в существующую корпоративную сеть занимает совсем немного времени. Среднее время установки составляет менее одного часа*. Благодаря технологии автоматического динамического формирования звукового луча, первичная настройка выполняетcя за 20 минут с помощью ПО Sennheiser Control Cockpit.

*Время установки зависит от нескольких факторов, таких как квалификация сотрудников, место инсталляции и другой специфики.

Массив из 28 всенаправленных капсюлей  обеспечивает отменное качество звука
Массив из 28 всенаправленных капсюлей  обеспечивает отменное качество звука

Коммутация

В случае с новой версией потолочного микрофона есть несколько вариантов коммутации аудио. Вы можете использовать аналоговый выход или один из двух цифровых выходов DanteTM. Чтобы обеспечить еще большую надежность, можно использовать второй выход DanteTM в режиме резервирования.

TeamConnect Ceiling 2 поддерживает Dante Domain Manager

Доступная цена

Новая версия потолочного микрофона стоит значительное дешевле, чем предшествующая, и сейчас находится в том же ценовом диапазоне, что и сопоставимые конкурентные устройства. При этом у системы Sennheiser есть значимое преимущество: малые затраты на установку и настройку делают ее наиболее востребованным решением на рынке.

Ссылка на галерею изображений в высоком качестве:

The Sennheiser Brandzone
Julia Ryazankina Head of Brand-Marketing & PR Russia, Sennheiser Audio Ltd.
Kai Detlefsen

В 2020 году Sennheiser отмечает 75-летний юбилей.  Создание будущего аудио – эта цель объединяет сотрудников и партнеров Sennheiser по всему миру на протяжении многих лет. Независимая семейная компания, которую сегодня возглавляют д-р Андреас и Даниэль Зеннхайзер (третье поколение семьи Зеннхайзер), является одним из ведущих мировых производителей наушников, микрофонов и беспроводных систем. В 2018 году оборот группы компаний Sennheiser составил 710,7 млн евро. www.sennheiser.com