Музыкальный фестиваль Open Mic Music Russia при поддержке Sennheiser

Музыкальный фестиваль Open Mic Music Russia при поддержке Sennheiser

Фестиваль прошел 24 февраля в Москве

24 февраля 2021 в Москве в баре "Техника Безопасности" состоялся Open Mic Music Russia – музыкальный фестиваль, предоставляющий независимым и талантливым артистам возможность выступить на одной сцене. Фестиваль прошел при поддержке компании Sennheiser.

Open Mic Music Russia – уникальный проект, призванный поддержать развитие музыкальной индустрии в России. Проект идеологически опирается на аналогичные иностранные площадки. Формат мероприятия подразумевает выступления независимых артистов, не имеющих поддержки со стороны лейблов и медиа, на профессиональной площадке с live-музыкантами.

В этом году в Москве Open Mic Music Russia прошел в двенадцатый раз. Мероприятие состоялось 24 февраля 2021 в Москве в баре "Техника Безопасности", где организаторы собрали лучших независимых артистов, подготовили интересную программу и пригласили ключевых гостей музыкального мира. Посетителей ждали потрясающий звук, стильный интерьер и независимая музыка в исполнении интереснейших артистов.

Динамический микрофон Sennheiser E 935

Open Mic Music Russia прошел при поддержке компании Sennheiser, эксперта в области звука с более чем 75-летним опытом. Sennheiser предоставил подарки для участников, в том числе микрофон Sennheiser Е 935 для победителя. Динамический микрофон Sennheiser E 935 с кардиоидной характеристикой направленности создан для профессионального озвучивания сольного и бэк-вокала на сцене. Вокал, озвученный с его помощью, легко «прорезается» в миксе даже при очень высоких уровнях громкости на сцене. Sennheiser E 935 великолепно передает атаки и практически нечувствителен к обратной связи.  Микрофон оборудован антишоковой подвеской капсюля и катушкой подавления электромагнитных помех.