Микрофон TeamConnect Ceiling 2 теперь сертифицирован для Zoom

Микрофон TeamConnect Ceiling 2 теперь сертифицирован для Zoom

Решение от Sennheiser и QSC обеспечивает качественный звук и гибкость для современных конференц-залов

Компании и организации по всему миру начали модернизировать свои конференц-залы, используя недавно сертифицированный комплект Sennheiser и QSC, обеспечивающий превосходное качество звука для гибридных встреч. Это решение сочетает процессор Q-SYSCore 8 Flex, усилители серии SPA и потолочный громкоговоритель AcousticDesign серии AD-C4T

«Кооперация этих трех инновационных компаний позволила создать простое в использовании решение для проведения совещаний, обеспечивающее лучший в своем классе звук и гибкость адаптации к любому особо важному помещению для совместной работы,  – сказал Джейсон Мосс (JasonMoss), Вице-президент подразделения Alliances & Ecosystem компании QSC.  –  Этот комплект обеспечивает полностью объединяемую в сеть и управляемую инфраструктуру AV&C для ZoomRooms»

«Мы рады стать частью сертифицированного решения для проведения совещаний ZoomRooms вместе с нашими партнерами из QSC. Комплект QSC-Sennheiserпредлагает пользователям высококачественный звук и простое управление, а интеграторам - простоту установки и многолетнее бесперебойное обслуживание и поддержку от обеих компаний, – заявил Чарли Джонс (CharlieJones), менеджер по глобальному развитию и партнерству подразделения BusinessCommunication компании Sennheiser. – Поскольку и Sennheiser, и QSC считают, что клиент должен иметь возможность выбрать для себя лучшую систему, мы гордимся тем, что предлагаем комплект, который позволяет интеграторам и консультантам легко добавлять или удалять такие компоненты, как камеры или динамики, чтобы адаптировать комплект к потребностям своих клиентов».

«После сертификации микрофона SennheiserTeamConnectCeiling 2 мы были рады добавить в нашу экосистему сертифицированного оборудования решение, которое обеспечивает исключительное звучание при минимальной настройке или калибровке, – пояснил Тай Бьюэлл (TyBuell), разработчик решений в компании Zoom. – Объединение усилий Sennheiser и QSC позволяет сделать еще один шаг вперед, сочетая первоклассную обработку звука и управление при создании комплекта, который поднимает на новый уровень оборудование помещений для совместной работы – и здесь не обойтись без интеграции нашего богатого опыта».

Имиджевые фото, иллюстрирующие данный пресс-релиз, можно скачать здесь

zoom-certification-for-sennheiser-qsc-bundle RUS 01.docx 2 MB zoom-certification-for-sennheiser-qsc-bundle RUS 01.pdf 1 MB