Международный Вокальный Конкурс-Фестиваль «ЗВЕЗДА ЭСТРАДЫ» при поддержке Sennheiser

Фестиваль прошел с 26-го по 28-е марта в Санкт-Петербурге

VII ежегодный Международный Вокальный  Конкурс-Фестиваль «ЗВЕЗДА ЭСТРАДЫ» состоялся с 26 по 28 марта 2021 в г. Санкт-Петербург в КЗ «EPICENTR CONCERT HALL». Организатором фестиваля является “Первый Детский Эстрадный центр”, художественный руководитель Ирина Медведская. Фестиваль прошел при поддержке компании Sennheiser

Главный принцип конкурса «ЗВЕЗДА ЭСТРАДЫ» – справедливый, честный отбор участников, объективная оценка конкурсантов, профессиональное и беспристрастное жюри. Среди задач Конкурса-Фестиваля - выявить творческих личностей в области вокального искусства, создать условия для творческого общения, воспитать культуру досуга, интерес и уважение к вокальному искусству, ознакомить участников фестиваля с творческими достижениями других коллективов, повысить уровень профессионального мастерства руководителей творческих коллективов, педагогов и исполнителей; и, конечно же, создать яркую, эмоциональную атмосферу праздника.

Международный Вокальный  Конкурс-Фестиваль «ЗВЕЗДА ЭСТРАДЫ» прошел в нескольких номинациях: "Эстрадный вокал" (солисты, дуэт, трио и ансамбль до 5 человек), "Джазовый вокал" (солисты, дуэт, трио и ансамбль до 5 человек), "Патриотическая песня" (солисты, дуэт, трио и ансамбль до 5 человек) и "Авторская песня". В фестивале могут принять участие конкурсанты от 4 до 25 лет и старше.

Определили победителей в номинациях жюри конкурса-фестиваля:
-Марина Андрусенко - главный музыкальный редактор программ 1 канала: «Голос», «Голос. Дети», «Голос 60+», «Фабрика звезд» и другие популярные шоу.
-Наталья Шамиладзе - музыкальный редактор шоу «Голос», «Голос. Дети», «Главная сцена», «Голос 60+».
-Андрей Сергеев - продюсер: ПЦ АГУТИН, музыкальный редактор шоу «Голос», «Голос. Дети», «Главная сцена», «Голос 60+».

Все участники получили памятные призы, кубки и дипломы. Дипломанты, Лауреаты и победители Гран-При - специальные призы от партнеров и спонсоров Фестиваля.

Международный Вокальный Конкурс-Фестиваль «ЗВЕЗДА ЭСТРАДЫ» прошел при поддержке компании Sennheiser, эксперта в области звука с более чем 75-летним опытом. Sennheiser предоставил подарки для участников, в том числе микрофон Sennheiser E 845-S. Динамический супер-кардиоидный вокальный микрофон поможет эффективно бороться с обратной связью и проникновением в него других инструментов. Идеально подходит для проведения презентаций, конференций, хорового пения, для работы на репетициях и сцене. Хорошо справляется с фоновыми шумами и прекрасно воспроизводит высокие частоты.

Другим подарком от Sennheiser стали аудиофильские наушники Sennheiser HD 560S. HD 560S – настоящая находка для аудиофилов и аналитических аудио энтузиастов. Благодаря открытому акустическому типу и линейной АЧХ HD 560S способны раскрыть каждую деталь вашей музыки без ущерба для воспроизведения НЧ. В сочетании со сверхлегкой конструкцией и роскошным комфортом это новое слово в мире контрольных мониторных наушников.