Мечтаешь стать звездой? В этом году Sennheiser совместно c Музторгом предоставляют тебе уникальный шанс заявить о себе!

17 сентября стартовал конкурс "Движемся вперед вместе"

Компания Sennheiser совместно с сетью музыкальных магазинов «Музторг» объявляет о старте конкурсного проекта  “Движемся вперед вместе”, который  пройдет с 17 сентября по 30 ноября 2021 года. В рамках конкурса музыкальные коллективы и исполнители смогут не только раскрыть свой творческий потенциал, но и получат возможность поработать с инновационным продуктом - беспроводной цифровой системой SennheiserEvolutionWirelessDigital (EWD).

Движемся вперед вместе”  - это творческий проект, принять участие в котором могут как профессиональные, так и любительские музыкальные коллективы и вокалисты.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в форме  опросника на сайте проекта, а также разместить студийную (или репетиционную) запись в формате видео на YouTubeили Вконтакте.

Конкурсные композиции будут оцениваться компетентным жюри, которое каждые две недели будет выбирать лучшую работу участников. Авторы этих работ получат беспроводные системы на тестирование и поборются за призы конкурса в финале, предоставив свои видео-обзоры с тестированием оборудования. В финале жюри  отберет 3 наиболее понравившиеся музыкальные работы. Победители получат в подарок цифровую беспроводную систему EWD, а также другие призы от Sennheiser и Музторга!

Состав жюри конкурса:

1. Лусинэ Геворкян, вокалистка, композитор, музыкальный педагог. Фронтвумен рок-группы LOUNA

2. Олеся Юдина, директор по маркетингу компании «Музторг»

3. Андрей Шеремет, главный технический специалист профессионального оборудования Sennheiser

4. Татьяна Казанцева, менеджер по маркетинговым проектам

5. Игорь Финогенов, трейд маркетинг менеджер

Призовой фонд конкурса:

1. Беспроводнаяцифроваясистема Sennheiser Evolution Wireless Digital
  2. Мониторные внутриканальные наушники Sennheiser IE 100 PRO Wireless
  3. Подарочный сертификат на 5 000 рублей на покупку в сети магазинов «Музторг»

Старт конкурса :

17 сентября 2021 г.. С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на промо-странице www.ewd-sennheiser.muztorg.ru