Креативные видео c Sennheiser Memory Mic

Креативные видео c Sennheiser Memory Mic

Как создать видео с качественным звуком прямо из дома

Если вы всегда мечтали создать свой канал на YouTube, стать блогером или записать любительское музыкальное видео, Sennheiser Memory Mic как раз для вас – с этим миниатюрным беспроводным микрофоном легко записать видео с отличным качеством звука.

В наши дни у каждого всегда есть смартфон под рукой. Снять видео в хорошем качестве на телефон сегодня не проблема – любой человек легко может попробовать себя в роли оператора или режиссера. Качественное видео - это ключ к привлечению внимания в социальных сетях, а также отличный способ общения с родственниками или друзьями, которые живут далеко. А чтобы получить действительно хороший ролик, нужно позаботиться о качестве звука.

Беспроводной микрофон Sennheiser Memory Mic – ваш миниатюрный спутник для записи высококачественного аудио-сопровождения к видео ролику. Микрофон невероятно прост в использовании. Он работает по Bluetooth через специальное бесплатное приложение для смартфона – просто закрепите микрофон на рубашке спикера и начните запись. Sennheiser Memory Mic освобождает от проводов – вы можете спокойно установить телефон в любом месте или снимать спикера в движении, беспроводной микрофон продолжает записывать звук на любом расстоянии от вашего смартфона. Микрофон записывает до 4 часов звука, который автоматически синхронизируется с  вашим видео с  помощью смартфона через приложение Sennheiser Memory Mic (можно найти в App Store или Google Play).

Легкий и прочный корпус весом 30 граммов вмещает в себе конденсаторный капсюль с круговой направленностью. Sennheiser Memory Mic кроме речи записывает музыку и  звуки окружения. Микрофон самого смартфона остается активным при его запуске, позволяя записывать окружающие звуки и настроить баланс между фоном и основным звукорядом через приложение.

Микрофон оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth, работает на  одном заряде до  четырех часов  и  полностью заряжается за  2  часа (до  70%  за  час).

Беспроводной микрофон Sennheiser Memory Mic можно приобрести в официальном интернет-магазине sennheiser.ru по специальной цене 11  100 рублей.

Четыре простых идеи для ведения видео блога
Если у вас есть смартфон и микрофон Sennheiser Memory Mic, то это означает, что вы полностью готовы к записи качественного контента. Вот несколько идей для видеосъемок:

1 Видео «Just Talk»: Видео блоги похожи на дневники, только в видеоформате. Такие видео интересны для друзей или родственников, которые живут далеко. Но если вы – харизматичны и выбираете интересные темы, то видео могут стать популярным и среди более широкой аудитории.

2 Интервью: если вы не хотите быть один на один с камерой, попросите члена семьи или друга поговорить с вами на интересную тему.

3 Видео «How Tо»: мы все любим смотреть такие видео на YouTube. Можете рассказать о любимом хобби или поделиться пошаговым рецептом чего-нибудь вкусненького.

4 Видео «Follow me around»: такой тип видео, по сути, дает зрителям возможность подглядеть за тем, как проходит ваш день или, например, день вашего кота :) Что будет на видео – зависит от вас.

📷 Ссылка на изображения в высоком разрешении