Детальный звук с новыми Sennheiser IE 300

Детальный звук с новыми Sennheiser IE 300

Новые наушники Sennheiser IE 300 созданы для высококачественного прослушивания музыки в любом месте

Все дело в деталях: новые наушники Sennheiser IE 300 были тщательно продуманы, чтобы обеспечить четкое, детальное и естественное звучание. Созданные с использованием улучшенной версии знаменитых проприетарных 7-миллиметровых широкополосных преобразователей (Extra Wide Band или XWB), они сочетают в себе исключительный звук и превосходный внешний вид.

Новинка появилась на российском рынке. Sennheiser IE 300 можно приобрести
в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru по цене 24 900 рублей.

Страстным энтузиастам звука нужно детальное и качественное прослушивание не только дома, но и в любом месте, куда бы они ни пошли. Движущей силой IE 300 является усовершенствованная версия проприетарных широкополосных (XWB) преобразователей, известных своими захватывающими акустическими характеристиками в обманчиво компактных корпусах. Новый материал диафрагмы уменьшает время покоя и отклика - это позволяет достигнуть большей точности во всем частотном диапазоне. Когда резонансы сведены к минимуму, повышенная скорость отклика обеспечивает четкие высокие частоты, легкие и теплые средние и чистые басы с низким уровнем гармонических искажений.

Ключевым элементом сбалансированных акустических характеристик IE 300 является миниатюрная акустическая компрессионная камера внутри корпуса наушника, которая помогает управлять потоком воздуха за преобразователем. Направление и общий объем воздуха точно контролируются, когда он проходит через систему преобразователя и выходит из него, обеспечивая отчетливо точные басы и средние частоты.

В конструкции наушников также используются однокамерные поглотители Гельмгольца для уменьшения нежелательных резонансов в слуховом канале и уменьшения эффекта маскировки. Этот набор технологий, работая в идеальной гармонии, делает IE 300 эталонными наушниками.

Комфорт при использовании
IE 300 предлагают исключительную надежность и комфорт, а их эргономичный дизайн вдохновлен миром профессионального аудио. Индивидуально регулируемые гибкие заушины обеспечивают надежную фиксацию и превосходный комфорт при ношении даже при длительных сеансах прослушивания. Бесконтактная прокладка кабеля внутри заушин минимизирует контактный шум.

Благодаря большому выбору ушных адаптеров, включая адаптеры из пенного материала с эффектом памяти для оптимальной шумоизоляции, вы можете в полной мере наслаждаться безмятежным прослушиванием даже в местах с повышенным уровнем шума.

Долгий срок службы
Высококачественные разъемы MMCX гарантируют легкую замену кабеля и долгий срок службы. Кабель с разъемом 3,5 мм, входящий в комплект поставки IE 300, усилен параарамидным волокном для исключительной прочности. Балансные кабели с разъемами 2,5 мм и 4,4 мм Pentaconn доступны в качестве дополнительных аксессуаров.

Особенности

• Высококачественные наушники с проприетарными широкополосными (XWB) 7-миллиметровым преобразователями, сделанными в Германии для естественного, сбалансированного звука

• Однокамерные поглотители маскирующих резонансов для четкого воспроизведения высоких частот

• Новый материал диафрагмы для минимизации естественных резонансов и искажений

• Съемный кабель с разъемом 3,5 мм и с позолоченными разъемами MMCX

• Расширенный комплект ушных адаптеров из силикона и пенного материала с эффектом памяти 3-х размеров (S / M / L)

• Регулируемые заушины для оптимальной посадки

• Премиальный кейс

• 2-летняя гарантия

Sennheiser IE 300 можно приобрести в официальном интернет-магазине Sennheiser.ru по цене 24 900 рублей.

Изображения в высоком разрешении можно скачать здесь: Sennheiser Brandzone.

Press release IE 300.docx 2 MB Press release IE 300.pdf 308 KB