Серия 5000

Ключ к совершенству.

Прямые трансляции крупнейших событий и самых ярких выступлений - какими бы они были без идеального звука? Чтобы окончательно закрыть этот вопрос компания Sennheiser разработала линейку профессиональных беспроводных систем серии 5000. Это оборудование особого класса, достойное обслуживать мероприятия соответствующего уровня.

В составе серии беспроводные микрофоны, универсальные передатчики и многофункциональные рэковые и портативные приёмники с автономным питанием. Также пользователям предлагается широкий спектр профессиональных вещательных гарнитур, аксессуаров и дополнительного оборудования для адаптации оборудования в студии, на сцене или на открытом воздухе.

В основе концепции - гибкость.

Этот истинно двухантенный приёмник позволит Вам уверенно себя чувствовать при прямых трансляциях, во время театральных представлений и спортивных состязаний. Широкая полоса пропускания в 184 МГц позволяет обеспечивать надёжный приём сигнала даже в плотно забитом эфире.

В основе концепции - гибкость.

Маленький, да удаленький.

Внутрь корпуса с габаритами всего лишь 60 x 50 x 17 мм помещаются столько высокотехнологичных решений, сколько не поместятся и в коробку размером в пять раз больше. Прочный, но лёгкий профессиональный передатчик SK 5212-II это идеальное решение для театра, кино, телевидения, музыкальных шоу: для тех мероприятий, где нужен малозаметный передатчик.

Маленький, да удаленький.

Восемь вариантов легендарного звука.

Восемь сменных микрофонных головок, в том числе и две сказочные головки от Neumann: этот легендарный передатчик сможет решить любую задачу.

Восемь вариантов легендарного звука.

Остались вопросы?

Серия 5000 - это легенда в области профессионального аудиопроизводства. Заполните форму сегодня и оснастите свои мероприятия признаным в индустрии оборудованием.