Создание звука для видео

Серия 2000

Твой вызов. Твой выбор.

Во время прямых трансляций спортивных соревнований, театральных постановок или других мероприятий часто страдает качество звука. Но звукорежиссёры и прокатчики во всём мире знают как решить эту проблему - с помощью беспроводных систем Sennheiser серии 2000.

Отличающаяся чётким и мощным звуком, так ценимым профессионалами, эти универсальные системы служат свидетельством впечатляющих достижений компании Sennheiser в области беспроводных концертных систем. К услугам пользователей серии 2000 несколько частотных диапазонов с широкой полосой пропускания, гибкое управление частотными банками, обновляемое программное обеспечение, прочные металлические корпуса, а также надёжность и простота эксплуатации в жёстких условиях концертной работы.

Делая выбор профессионалы должны быть уверены в надёжность своих инструментов. Будь то система с ручным передатчиком, система персонального мониторинга или система сбора новостей.

Высокое качество приёма и передачи.

Надёжные высококачественные передатчики с быстрой настройкой частоты передачи и двухантенные приёмники Sennheiser серии 2000 обеспечивают надёжную передачу сигнала даже в в сложных условиях.

Высокое качество приёма и передачи.

Стандарт для систем персонального мониторинга.

Стандарт для систем персонального мониторинга.
Компоненты систем персонального мониторинга Sennheiser позволяют слышать и контролировать звук так, как это нужно Вам.

Стандарт для систем персонального мониторинга.

Хорошая новость для профессионалов сбора новостей.

Эти высоконадёжные компоненты заставят ваши видеосюжеты звучать громко и чётко как в студии, так и за её пределами.

Хорошая новость для профессионалов сбора новостей.

Остались вопросы?

2000 серия является лучшим выбором для всех видов прямого эфира. Заполните форму сегодня и ознакомьтесь с отраслевыми стандартами.

*Отмеченные поля обязательны для заполнения